Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


11 января 2017 Среда / общество

В Краснодарском крае направят более 215 млн рублей на содержание кадетских казачьих корпусов

Выделенные средства пойдут на выполнение государственного задания, капитальный ремонт зданий и сооружений, компенсацию расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения.

На выполнение государственного задания учебными заведениями предусмотрено 214 млн рублей. Из них Кропоткинский казачий кадетский корпус им. Г.Н. Трошева получит 58,5 млн рублей, Новороссийский – 61,7 млн рублей, Бриньковский – 31 млн рублей, Ейский корпус – 62 млн рублей.

На компенсацию расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения предусмотрено 67 тысяч рублей. Еще 2,3 млн планируется направить на капитальный ремонт помещений.

Напомним, на развитие казачества ежегодно выделяются средства из краевого бюджета в рамках государственной программы Краснодарского края «Казачество Кубани».

Программа на 2016-2021 годы предусматривает создание условий для проведения качественной системной работы в казачьих кадетских корпусах. Согласно документу, казаков будут активнее привлекать к культурному, физическому и патриотическому воспитанию молодежи. Также в программе прописано участие казачьих дружин в охране общественного порядка в муниципалитетах.

Пресс-служба администрации Краснодарского края




2017 - год экологии в России