Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


20 марта 2017 Понедельник / общество

Начальником Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю назначен Александр Тарарыкин

Губернатор региона встретился с новым руководителем ведомства в Краснодаре. Александра Тарарыкина главе края представил глава Южного регионального центра МЧС РФ Игорь Одер.

Напомним, с 2013 года Александр Тарарыкин занимал должность заместителя начальника ГУ МЧС России в регионе по антикризисному управлению. 9 марта 2017 Указом Президента России возглавил краевое ведомство.

Как отметил Игорь Одер, новый руководитель – профессионал высокого класса, своей эффективной работой в краевом управлении заслужил уважение и поддержку коллег. Кроме того, Александр Тарарыкин имеет четкое представление о тех задачах, которые стоят перед региональным ведомством.

– Речь идет о дальнейшем развитии краевой составляющей, «Кубань – Спас» – сегодня мощное подразделение, известное не только в крае, но и за его пределами. Еще одно направление - участие в обеспечении безопасности на курортах и, особенно в детских лагерях, – подчеркнул Игорь Одер.

По словам Вениамина Кондратьева, очень важно и ценно, что новый начальник регионального управления МЧС хорошо знает край и его природные особенности.

– Не допустить негативные природные явления и катаклизмы мы не можем, но максимально минимизировать потери от этих явлений, и, самое главное, избежать человеческих жертв – возможно. Это основная задача, которая стоит сегодня перед нами, – акцентировал губернатор, выразив уверенность, что Александр Тарарыкин справится с возложенными на него обязанностями.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



2017 - год экологии в России