Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


13 июля 2017 Четверг / общество

Начало строительства Дальнего северо-западного обхода Краснодара запланировано на 2018 год

Такая договоренность была достигнута между губернатором региона Вениамином Кондратьевым и председателем правления ГК «Автодор» Сергеем Кельбахом.

Глава региона поблагодарил Сергея Кельбаха за активную поддержку в вопросе строительства дороги Краснодар – Абинск – Кабардинка и его первого этапа – Дальнего северо-западного обхода города Краснодара. Начало строительства обхода запланировано на 2018 год.

– Мы взглянули более внимательно на этот проект и, конечно, правильнее его связать с М4-Дон, как полноценный обход Краснодара. Сейчас сделаем дополнительное техзадание для того, чтобы более глубоко проработать проект, – сказал Сергей Кельбах.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что Краснодарский край, со своей стороны, готов оказывать всю необходимую поддержку в данном вопросе.

– Сейчас ведется строительство Керченского моста, подъездных путей к нему, но все мы понимаем, что огромный поток транспорта, который в результате пойдет через Краснодар, создаст проблему. Без хорошо организованного транспортного обхода краевого центра дальнейшее развитие транспортной логистики невозможно, – акцентировал губернатор.

Напомним, предполагается, что Дальний северо-западный обход Краснодара, протяженностью 57 километров включит два мостовых перехода, семь транспортных развязок в разных уровнях. Это свяжет трассу М-4 Дон и Ейское шоссе с трассой Краснодар-Темрюк-Белый. Транзитный транспорт к Керченскому проливу пойдет в обход города Краснодара.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru