Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


11 августа 2017 Пятница / общество

На Кубани идет строительство детского развлекательного парка «Книга Джунглей»

Проект реализуется в рамках соглашения, заключенного краевым министерством курортов, туризма и олимпийского наследия, муниципалитетом Анапы и инвестором на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016».

Как сообщили в региональном минкурортов, общий объем капиталовложений, составит 1,5 млрд рублей. В ведомстве добавили, что на эти средства на территории парка предполагается построить современный комплекс аттракционов для взрослых и детей.

На данный момент получено разрешение на строительство, проведены переговоры с техническими службами по подключению к инженерной инфраструктуре.

Также инвестор ведет работы по благоустройству территории и приступил к монтажу аттракционов, одним из которых станет 70-метровое колесо обозрения. Планируется, что проект будет полностью реализован в 2018 году.

Сегодня в курортной сфере региона в активной стадии реализации находятся свыше 30 соглашений о намерениях в инвестиционной сфере на сумму более 28 млрд рублей. Только в этом году в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи заключено 10 соглашений по реализации инвестиционных проектов стоимостью 1,3 млрд рублей, что позволит создать в крае более 400 новых рабочих мест.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



2017 - год экологии в России