Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


05 декабря 2017 Вторник / общество

В краевой столице чествовали благотворителей и добровольцев Кубани

Сегодня в Краснодарской филармонии прошла 10-я церемония награждения Общественной наградой Краснодарского края «За благотворительность и добровольчество – Благотворитель Кубани».

В этом году чествование лауреатов проходило в День добровольца, который был официально учрежден 27 ноября 2017 года Указом Президента РФ.

В торжественной церемонии приняли участие заместитель директора департамента внутренней политики краевой администрации Петр Халанский, уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак, представители регионального министерстве труда и социального развития, Управления федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю, члены Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Дипломы и памятные знаки были вручены 59 номинантам Общественной награды в номинациях: «Забота о детях», «Поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья», «Гражданские инициативы», «Мужество и милосердие», «Социальная журналистика, «Работа с молодежью», «Охрана окружающей среды» и «Помощь людям, находящимся в местах лишения свободы».

Напомним, Общественная награда «За благотворительность и добровольчество – Благотворитель Кубани» учреждена Советом при главе администрации Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека в 2007 году для поощрения некоммерческих и коммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей, общественных объединений граждан, творческих коллективов, волонтерских отрядов, а также гражданских активистов, внесших значительный вклад в развитие благотворительности и добровольчества на Кубани.

Лауреаты награждаются дипломами, их имена вносятся в Летопись благотворительности края. За девять лет награждено более 500 лауреатов.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



     


2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru