Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


15 января 2018 Понедельник / общество

Энергосистема Кубани полностью подготовлена к максимумам зимних нагрузок

Об этом доложил вице-губернатор региона Анатолий Вороновский в ходе селекторного совещания, которое прошло под председательством министра строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня.

В ходе заседания были рассмотрены актуальные вопросы реализации механизмов государственной поддержки для реформирования жилищно-коммунального хозяйства края, а также подготовки и прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

По словам замглавы региона, по всем организациям топливно-энергетического комплекса, ЖКХ и всех учреждений социальной сферы в полном объеме проведены необходимые организационно-технические мероприятия и обеспечена готовность коммунальных систем.

Энергосистема Краснодарского края полностью подготовлена к максимумам зимних нагрузок, акцентировал Анатолий Вороновский. Так, обеспечена надежная работа всего сетевого комплекса, сохраняется необходимый резерв трансформаторной мощности и пропускной способности линий электропередачи.

В сфере теплоснабжения в муниципальных образованиях и на соответствующих предприятиях сформировано 386 аварийно-восстановительных бригад, в которые включено в общей численности более 2 тысяч человек и более 1 500 единиц автомобильной и специальной техники.

По всем теплоэнергетическим предприятиям и объектам социальной сферы заблаговременно заключены договоры поставки твердого и жидкого топлива в соответствии с установленными графиками, которые регламентируют даты и объем поставки топлива на каждый объект в течение всего отопительного периода.

- Министерством топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства края осуществлялся постоянный мониторинг и контроль хода прохождения осенне-зимнего периода, – резюмировал вице-губернатор.

Пресс-служба администрации Краснодарского края




Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru