Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


10 апреля 2018 Вторник / общество

Вениамин Кондратьев принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета в Москве

653896578963897985.jpgВ рамках мероприятия были рассмотрены вопросы безопасности строительства Крымского моста, подъездных путей к нему и объектов инфраструктуры.

В ходе заседания председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ России Александр Бортников отметил, что в целом удалось сохранить тенденцию сокращения числа совершенных преступлений террористической направленности в стране.

Всего с начала года пресечена деятельность 12 законспирированных террористических ячеек, задержано 189 и нейтрализовано 15 бандитов и их пособников.

В то же время, подчеркнул Александр Бортников, необходимо дальнейшее совершенствование общегосударственной системы противодействия терроризму, в том числе по защите потенциальных объектов террористических посягательств. К таким объектам относится и строящийся Крымский мост.

По словам Вениамина Кондратьева, безопасность моста, подъездных путей к нему и объектов инфраструктуры является важнейшей задачей для Краснодарского края и Антитеррористической комиссии региона. Наряды полиции, участковые, кинологи совместно с вневедомственной охраной и ЧОПами дежурят на объектах круглосуточно.

– Хочу также отметить, что Антитеррористическая комиссия Краснодарского края работает в тесной связи с коллегами из Крыма, – сказал губернатор. – Совместными усилиями мы обеспечиваем безопасность паромной переправы «Крым-Кавказ», строящегося моста через Керченский пролив, а также объектов энергомоста «Краснодарский край – Крымский полуостров».

Пресс-служба администрации Краснодарского края



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru