Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


14 мая 2018 Понедельник / спорт

Все билеты на матч ЧМ-2018 Испания - Португалия в Сочи распроданы

7-56808593-09434.JPGОб этом сообщил Вениамин Кондратьев в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Испания в РФ Игнасио Ибаньесом.

По словам главы региона, уже сегодня Сочи готов к проведению матчей мундиаля и приему гостей. Так, стадион «Фишт» оснащен самыми современными средствами защиты, по периметру поля размещено более тысячи камер, установлено более 180 досмотровых рамок, которые будут способствовать максимально комфортному прохождению болельщиков. Во время матчей на стадионе будут находиться около тысячи стюардов и более 600 охранников.

– Хочу заверить, что команда и болельщики будут чувствовать себя комфортно и безопасно на кубанской земле, – акцентировал Вениамин Кондратьев.

Он также обратил внимание, что первый матч, который пройдет в Сочи – между сборными Испании и Португалии.

– Болельщики уже раскупили все билеты на игру. Сборная Испании – команда мирового уровня, показывающая превосходный футбол. Это самый ожидаемый матч, уверен, мы увидим сильное зрелище, – подчеркнул губернатор.

Он напомнил, что сборная Испании разместится в краевой столице на базе академии ФК «Краснодар», где футболисты будут жить и тренироваться. Это современная, отвечающая всем требованиям безопасности и комфорта площадка.

Посол в свою очередь поблагодарил за поддержку со стороны региона, которая была оказана испанской делегации.

– Посещение Кубани оставило у нас впечатление по качеству безопасности и организации мероприятия. И размещение, и пресс-центр, и даже раздевалки – все на высшем уровне, – добавил посол.

Он также выразил уверенность, что проведение чемпионата будет способствовать и расширению возможностей для сфер бизнеса региона и королевства.

Как добавил заместитель главы региона Николай Долуда, тренировочные площадки и отели готовы для приема команд, край ожидает сборную Испании 7 июня, а уже на следующий день краснодарцы смогут посетить открытую тренировку команды.

– Надеюсь, после чемпионата мира болельщики из Испании по-другому откроют для себя и Сочи, и Краснодарский край, и Россию в целом, – добавил губернатор.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru