Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


14 мая 2018 Понедельник / общество

В администрации Краснодарского края прошел девятый в этом году видеоприем граждан

647896978634786748442.jpgВ онлайн режиме руководители и специалисты региональных ведомств консультируют кубанцев с апреля 2017 года. Сегодня видеоприем с жителями Тихорецкого района провели представители министерства здравоохранения.

В прошлом году в администрацию региона поступило более 66 тысяч обращений, в том числе в форме электронного документа – больше 39 тысяч. По многоканальному круглосуточному телефону граждане обращались в органы власти свыше 39 тысяч раз. Кроме того, 8 тысяч 200 человек обратились непосредственно в приемную администрации края.

Часть обращений требует прямого диалога граждан с представителями власти, но обращающиеся нередко находятся далеко от краевого центра, отметили в региональном департаменте внутренней политики. Схожая ситуация и в других субъектах. По поручению Президента РФ эта проблема сегодня решается с помощью телекоммуникационных технологий.

– Мы учитываем и анализируем все поступившие обращения в соответствии с компетенцией исполнительных органов власти. На этой основе формируется план видеоприемов, который мы доводим муниципалитетам, согласовываем время, место, помогаем решить технические задачи, – сообщила начальник управления по работе с обращениями граждан департамента внутренней политики администрации края Людмила Карнаухова.

В этом году организовано уже девять видеоприемов с участием краевых министерства труда и соцразвития, государственной жилищной инспекции, департамента по надзору в строительной сфере, министерства здравохранения.

В 2017 году проведено 16 таких приемов. Руководители 10 краевых министерств и ведомств по видеосвязи отвечали на запросы граждан из 20 городов и районов Кубани. В этом году хорошо зарекомендовавшая себя практика будет расширена, добавили в департаменте.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru