Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


09 июля 2018 Понедельник / общество

Мониторинговая группа Краснодарского края проинспектировала объекты туриндустрии Сочи

5689746578049578483.jpgВ рамках работы оперативного штаба региона по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 представители краевого министерства курортов, туризма и олимпийского наследия проанализировали работу предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса в Имеретинской низменности.

Возглавил мониторинговую группу министр курортов региона Христофор Константиниди. Специалисты посетили средства размещения Адлерского района, объекты турпоказа Олимпийского парка, Центр размещения болельщиков. Особое внимание представители минкурортов края уделили анализу качества предоставляемых гостям и жителям региона услуг.

- В Сочи был организован Центр размещения болельщиков, который помогал гостям нашего региона со всеми вопросами, включая незапланированную бронь гостиниц, предоставление информации о достопримечательностях, объектах общественного питания. Только в минувшую субботу мы получили порядка 300 обращений. Все моменты были разрешены нашими сотрудниками горячей линии, - отметил Христофор Константиниди.

Напомним, что министерством курортов края совместно с администрациями Анапы, Геленджика, Краснодара и Сочи для гостей и болельщиков мундиаля было подготовлено почти 2200 классифицированных средств размещения, в том числе гостиницы и отели, находившиеся в непосредственной близости от баз размещения команд. Средняя заполняемость этих средств размещения составила от 60 до 90%.

К старту матчей мирового первенства для специалистов предприятий санаторно-курортного и гостиничного бизнеса, экскурсоводов и волонтеров были организованы курсы по обучению иностранному языку и программам гостеприимства. В целом курсы по повышению квалификации прошли около 2000 представителей предприятий туриндустрии.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru