Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


12 июля 2018 Четверг / общество

Кубанская винодельня расширяет географию поставок своей продукции за рубеж

425637806429793481730133.jpgКомпания «Кубань-Вино» начала первые поставки в Испанию и Гонконг. На экспорт отправлены вина торговых марок «Шато Тамань», «Шато Тамань Резерв» и «Высокий Берег».

Для одного из крупнейших предприятий России по розливу вин это очередной шаг в развитии бизнеса, увеличении узнаваемости и ценности собственного бренда за границей. Контракт с испанскими компаниями дает винодельне выход на известный европейский интернет-портал, который положительно оценил рыночный потенциал вин «Кубань-Вино». Сотрудничество с компаниями Гонконга не менее значимо – это быстрорастущий рынок Азии, ориентированный на потребление высококачественных вин из престижных винодельческих регионов Европы.

Как отметили в винодельне, выход на новые рынки позволит не только увеличить продажи, но и даст возможность производителю слышать мнение новых потребителей, учиться и совершенствоваться.

До последнего времени компания «Кубань-Вино» экспортировала вина в Китай, Японию, Казахстан, Германию и Украину.

Напомним, в мае состоялась презентация кубанских вин в Германии, а в конце июня были подписаны соглашения в Министерстве экономического развития РФ об увеличении их поставок в Европу. Выход на европейский рынок получил еще один краевой производитель – компания «Дивноморье». Как отмечал губернатор Вениамин Кондратьев, кубанское вино ни в чем не уступает французским и итальянским напиткам, а по соотношению цена-качество даже выигрывает.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru