Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


24 февраля 2010 Среда / социальная сфера

Новое место работы по старому адресу

Стоматологическая поликлиника N1, что по улице Чайковского, 25/1 – один из многочисленных объектов социального назначения, включенных в программу капитального ремонта в рамках подготовки Сочи к предстоящей Олимпиаде.

Этого муниципального учреждения здравоохранения руки ремонтников всерьез не касались очень давно. Что, разумеется, никак не прибавляло удовольствия пациентам, а сотрудникам – настроения и даже работоспособности. Всем известно, что в последнее время сочинские больницы и поликлиники активно преображаются, а в прошлом году дождались долгожданных перемен и дантисты с улицы Чайковского.

Правда, в ходе недавнего обхода комиссией в составе вице-губернатора края А.Саурина, руководства департамента по строительству городской администрации и управления «Горстройзаказчик» главный врач поликлиники С. Дубовицкий посетовал на непредвиденные трудности на пути к капремонту.

Выяснилось, что привлеченному поначалу генподрядному ООО «МСР» капремонт стоматологии оказался, что называется, «не по зубам». По ходу дела к ремонту была призвана фирма «Стройсистема-2000», не нуждающаяся в особых рекомендациях, особенно сочинским педагогам и учащимся.

Как известно, исправлять и доделывать по чужим следам порой труднее, чем работать «с нуля», но в целом с поставленными задачами субподрядчик в кратчайшие сроки справился. Мелкие недочеты, конечно же, будут устранены, но коллектив медиков не нарадуется тому, что поликлиника обновилась.

Врачи поликлиники шутят: адрес остался прежний, а рабочее место теперь новое. Изменилось все: и убранство холлов, и зубоврачебные кабинеты, кажется даже, что они стали просторнее прежнего. Как призналась начмед поликлиники Любовь Орлова, которая трудится здесь двадцать лет, самое главное в том, что в таких условиях и врачам работается с хорошим настроением, и пациентам комфортно.

Информация предоставлена пресс-службой департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru