Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края


28 января 2016 Четверг / общество

Лабинский район. Патриотический месячник продлен на 15 дней

458725475276454.JPG

В администрации района состоялось заседание Координационного совета по патриотическому воспитанию граждан Лабинского района. 

В начале работы заместитель главы района, председатель Координационного совета Игорь Юренко проинформировал членов Координационного совета о переносе мероприятий Месячника на 15 дней. Это решение принято на основании рекомендаций департамента по делам казачества и военным вопросам администрации Краснодарского края и министерства образования, науки и молодежной политики администрации Краснодарского края в связи с увеличением случаев вирусных заболеваний в крае и в целях предотвращения их дальнейшего распространения. Игорь Юренко дал поручение членам Координационного совета до понедельника скорректировать планы мероприятий.

Далее были заслушаны отчеты работы за неделю, проанализированы слабые стороны, даны рекомендации по корректировке дальнейшей работы.

Подводя итоги заседания, Игорь Николаевич подчеркнул, что юбилейная дата - 75 лет начала Великой Отечественной войны – должна звучать на всех мероприятиях:

- Мы должны популяризировать нашу историю, чтобы все население от мала до велика четко знало и помнило основные даты и сражения Великой Отечественной войны. Людям, которые знают свою историю, помнят и гордятся своими героическими предками, сложно навязать ложные ценности, доказать, что черное – это белое, - подытожил Игорь Юренко. 

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО