Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края


10 февраля 2016 Среда / общество

Горячий Ключ. Власть и бизнес: совместные решения для успешного развития

f8f7471479bbe503b33d1a325a140c2d.jpgАдминистрация муниципалитета и Торгово-промышленная палата Горячего Ключа подписали соглашение о сотрудничестве.

Знаковый документ был подписан в ходе общего собрания представителей ТПП и членов городского Совета по предпринимательству. Встреча расширенного формата при участии главы города и председателя Союза краевой Торгово-промышленной палаты позволила участникам не только узнать о новых направлениях в сфере развития бизнеса, но также задать наиболее актуальные вопросы и внести свои предложения.

Так, на собрании обсудили перспективы организации сбыта продукции на новой торговой площадке «Краснодарагро» и возможности эффективного привлечения инвесторов для реализации новых проектов в современных экономических условиях. Иван Федоровский обратил особое внимание на необходимость грамотного подхода к развитию территории. Горячий Ключ – курорт, поэтому ни один проект, независимо от его доходности, не должен прямо или косвенно нарушать бальнеологический статус города. Напротив, его грамотное позиционирование на краевом, федеральном и международном уровнях должно позитивно сказаться на всех сферах жизни муниципалитета. В частности, при этом бизнес сможет более эффективно налаживать сотрудничество с партнерами из регионов и зарубежными коллегами. Продуктивность работы при этом в значительной степени зависит не только от активности предпринимателей и власти, но и от степени их взаимодействия. Именно поэтому накануне было заключено соглашение о сотрудничестве. Оно позволит работать вместе по самым разным направлениям: от информационного сопровождения предпринимателей и разрешения споров Третейским судом, до проведения экспертизы продукции и организации совместных мероприятий регионального, федерального и международного уровней. Позволит вместе стоить бизнес и развивать Горячий Ключ.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО