Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края


04 марта 2016 Пятница / общество

Новороссийских золушек превратили в принцесс

rwMMdVt8xck.jpg
В канун международного женского праздника 8 марта новороссийским многодетным мамам сделали необычный подарок – их пригласили преобразиться: сделать маникюр, причёску и макияж у профессионалов.

Не секрет, что женщинам, у которых трое и более детей, частенько бывает не до своего внешнего вида. Из-за домашних хлопот они просто забывают о себе любимых. Напомнить им, что они не только мамы и хозяйки дома решили профессионалы из учебного центра «Мастер класс» и сотрудники управления по делам несовершеннолетних администрации муниципального образования город Новороссийск. В 11 часов по адресу ул. Куникова, 38 пять многодетных мам (по одной из каждого внутригородского района) попали в руки профессионалов. Началась «Перезагрузка».

Приморский район делегировал на «Перезагрузку» - Кравченко Наталью Петровну, Центральный район – Самосудову Татьяну Юрьевну, Восточный – Шутенко Елену Валерьевну, Новороссийский – Добровольскую Светлану Николаевну и Южный – Контемирову Надежду Робертовну.

На глазах из золушек женщины превращались в принцесс. Даже не в принцесс, а королев! Красота, действительно, страшная сила! Уже через каких-то два часа работы мастеров в женщинах с трудом можно было узнать тех уставших многодетных мамочек. Красотки отправились по домам очаровывать своих супругов и радовать детей. Возможно, после такого позитива многодетные семьи снова пополнят свои ряды. Разве устоят мужья от такой красоты?

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО