Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


10 января 2017 Вторник / общество

В администрации Ейского района обозначили основные задачи на 2017 год

ADMIN.jpgПервое в наступившем году планерное совещание в администрации муниципалитета прошло в расширенном составе. 
Глава района поприветствовал собравшихся и выразил надежду, что зимние каникулы позволили всем отдохнуть, пополнить силы и зарядиться энергией для дальнейшей плодотворной работы. Юрий Келембет предложил своим заместителям доложить об основных задачах, требующих решения в наступившем году. «Это будет основной план нашей с вами работы. Необходимо не только обозначить направления деятельности, но и конкретные сроки их реализации. Периодический контроль выполнения намеченных задач позволит держать ситуацию под контролем и довести начатое до логического конца», - такими словами Юрий Келембет нацелил свою команду на достижение необходимого результата.

В течение 2,5 часов заместители по курируемым направлениям обозначили основные задачи на новый год. Были озвучены планы по экономическим показателям, в том числе исполнение консолидированных бюджетов края и района с темпами роста не ниже прошлогодних показателей; сокращение недоимки и неформальной занятости населения; сопровождение имеющихся инвестиционных проектов и участие в Международном экономическом форуме в Сочи. Выслушав выступления своих заместителей, глава района определил основные задачи в отрасли жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, здравоохранения и образования, культуры и сельского хозяйства.

«У всех должен быть результат деятельности, ведь мы работаем ради людей и нашей территории. Необходимо говорить с ейчанами и, очень важно, слышать их, обсуждайте с жителями района насущные проблемы и приходите к общему мнению», - подытожил совещание Юрий Келембет.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России