Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


12 января 2017 Четверг / общество

В Геленджике не должно быть незаконных рекламных конструкций

Соответствующее поручение Виктор Хрестин дал сотрудникам управления архитектуры и градостроительства администрации муниципалитета.

Обращаясь к главному архитектору города Виктору Ревякину и его коллегам, глава потребовал чаще проводить соответствующие рейды и повысить их эффективность.

- Люди хотят видеть реальные результаты. Сколько можно уже об этом говорить! Нужно принимать меры. Не примете вы, будут принимать другие специалисты. Теперь это ваша персональная ответственность, - подчеркнул Виктор Хрестин.

Кроме того, управление архитектуры в ближайшее время должно подготовить предложения по улучшению внешнего вида объектов курортной отрасли и торговли, расположенных на территории муниципалитета.

Также в ходе совещания Виктор Хрестин поручил своему заместителю Александру Рытову взять на личный контроль выдачу разрешений на строительство объектов.

- Застройка должна осуществляться в рамках принятого генерального плана, с обязательным исполнением всех технических условий. Особое внимание при строительстве новых объектов и реконструкции действующих необходимо уделять их доступности для маломобильных граждан. То же самое касается и выполнения всех необходимых технических условий. Сети не резиновые, а нагрузка на них с каждым годом только возрастает, - подчеркнул глава муниципалитета. 

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России