Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


14 марта 2017 Вторник / общество

Каневской район. Подвели итоги «детского» закона за февраль

3bbf80fd7e8440538558b6818450234e_2.jpgВ феврале на территории района выявлено 7 несовершеннолетних, нарушивших требования «детского» закона.
Рейдовые группы 55 раз посетили семьи, состоящие на различных видах учета, а также семьи, чьи дети выявлялись после контрольного времени. Проверили 512 мест массового пребывания молодежи с целью выявления несовершеннолетних, находящихся в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), ответственных лиц.
В результате совместных рейдовых мероприятий по охране общественного порядка в феврале выявлено 21 административное правонарушение. Из них 8 фактов потребления алкогольной продукции в запрещенных местах и появление в общественных местах в алкогольном опьянении, 4 – мелкого хулиганства, 6 случаев необеспечения родителями мер по содействию физическому, интеллектуальному и нравственному развитию детей и 3 иных административных правонарушения.
Казачьей дружиной Каневского районного казачьего общества выявлено 89 административных правонарушений, из них 38 фактов потребления алкогольной продукции в запрещенных местах и появление в общественных местах в алкогольном опьянении, 21 – мелкого хулиганства и 30 иных административных правонарушений.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России