Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


16 июня 2017 Пятница / спорт

Геленджик. На пути к спортивным рекордам

На пути к спортивным рекордам

В селе Архипо-Осиповка открыли новый стадион.

Футбольное поле имеет размеры 80х40 метров. Благодаря искусственному покрытию заниматься спортом жители и гости села смогут при любой погоде. Также для вечерних тренировок по периметру стадиона установлено освещение, а для болельщиков предусмотрены посадочные места.

На торжественной церемонии, посвященной открытию стадиона, перед собравшимися жителями и гостями округа выступили воспитанники спортивной школы «Старт», а также образцовый танцевальный коллектив «Маргаритки».

Ко всем собравшимся обратились глава администрации Архипо-Осиповского внутригородского округа Демьян Кузьмин и начальник управления по физической культуре и спорту Руслан Давлетукаев.

- Открытие нового стадиона – это знаковое событие для всего нашего муниципалитета, а также еще один стимул для всех геленджичан вести здоровый спортивный образ жизни. Хочу отметить, что останавливаться на достигнутом мы не собираемся. В ближайшее время здесь будут установлены комнаты для тренеров, а также будет открыт спортивный зал для занятий художественной гимнастикой и тхэквондо, - рассказал Демьян Кузьмин.

После торжественного открытия на новом стадионе прошли первые соревнования - товарищеский турнир по футболу, посвящённый открытию курортного сезона в Архипо-Осиповке. В нем приняли участие спортсмены 2008-2009 годов рождения из городов Москва и Геленджик, а также сел Пшада и Архипо-Осиповка.

Победу одержала команда воспитанников спортивной школы «Фортуна» города Геленджика. Все участники турнира получили грамоты и медали.

Стоит отметить, что подобное футбольное поле появилось совсем недавно и в селе Кабардинка. Решение о строительстве футбольных площадок было принято главой Геленджика Виктором Хрестиным на одной из встреч со спортивной общественностью курорта, где был озвучен вопрос нехватки площадок для занятия молодежи сельских округов.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России