Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


16 июня 2017 Пятница / общество

Горячий Ключ. Избегать конфликта интересов и всегда следовать букве закона

об этом и многом другом шла речь на семинаре для муниципальных служащих Горячего Ключа. Занятие прошло в рамках реализации программы по противодействию коррупции.

Встречу, организованную при содействии представителей Краснодарского регионального института агробизнеса, открыл глава Горячего Ключа. Иван Федоровский акцентировал внимание работников администрации на важности поднимаемой темы:

– Коррупция – это негативное явление, в корне противоречащее законодательству и всем моральным установкам. Проблема сегодняшнего дня не только в ее распространенности, но и в том, что государственные и муниципальные служащие порой не осознают коррупционной составляющей своих действий, что не освобождает их от ответственности.

В ходе семинара участники обсудили ряд актуальных на сегодняшний день тем антикоррупционной тематики и на конкретных примерах рассмотрели различные случаи. Используя опыт региональной и федеральной практики, выработали модели поведения муниципального служащего в конкретных ситуациях явного или скрытого склонения к коррупционным правонарушениям.

Обучающие занятия подобного формата с сотрудниками муниципальных органов власти помогают организовать не формальный, а предметный подход к работе по противодействию коррупции – не только извне, но и внутри системы.


2.jpg 3.jpg

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России