Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


23 августа 2017 Среда / культура

В Новороссийске завершился первый молодежный образовательный форум "Кинотворец"

IMG_3603.PNGЕго организаторы не ставили никаких жестких рамок и требований к творческим работам молодёжи, ограничили только хронометраж лент и обозначили тему - Год экологии в России.

Участники справились со всеми заданиями и смогли проявить себя в искусстве кино. В самом начале, когда только появилась идея подобной молодежной образовательной площадки, у организаторов были сомнения – имеется ли интерес у новороссийских ребят к подобному творчеству? Сейчас начальник отдела по делам молодежи города Ольга Котляр с уверенностью говорит о том, что непременно будет второй «Кинотворец», третий, четвертый… и о том, что в очередной раз убедилась, какая талантливая, креативная и в чем-то даже смелая молодежь живёт в Новороссийске.

Как отметил один из спикеров, член жюри первого молодёжного форума «Кинотворец» Баграт Геворгян, в форуме принимали участие те, кто не имел никакого кинематографического опыта, а в ходе работы ребята многому смогли научиться, ведь в составе жюри были профессиональные актеры, режиссеры, сценаристы.

Форум завершился, его главный итог заключается в том, что у новороссийской молодежи появилась новая творческая площадка, где они смогут реализовывать свои самые смелые идеи, а ещё найти себя, свой дельнейший путь в жизни. И кто знает, вдруг он приведет их на Мосфильм или в Голивуд.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России