Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


05 сентября 2017 Вторник / культура

Крымский район. Стартовал конкурс детского кино «КиноМалыШок - 2017»

1579323019_image_15045376800961.jpg_view.jpegПо традиции в первую неделю сентября кинотеатр «Русь» стал одной из площадок для демонстрации лучших детских и юношеских фильмов, снятых за последнее время. Конкурс детского кино «КиноМалыШок – 2017» проводится в рамках одного из крупнейших кинофестивалей России - «Киношок» в трех кубанских городах: Крымске, Анапе и Темрюке.

От имени главы Крымского района Сергея Лесь поприветствовала гостей и зрителей начальник управления культуры Крымского района Любовь Громыко.

- Я благодарю за оказанную честь принимать в городе Крымске Международный фестиваль детских и юношеских фильмов «КиноМалыШок» и желаю всем самых ярких впечатлений от просмотра кинолент, - отметила она.

В этом году в рамках конкурса покажут пять детско-юношеских картин. Это кинопремьеры: «В небо за… мечтой» режиссера Игоря Перина, «Eins,zwe,drei» - российско-немецкая кинотрилогия Анны Багмет, «Осенью 41-го» режиссера Елены Борисовой, «Спасти Пушкина» - Филиппа Коршунова и Павла Мирзоева и «Байкальские каникулы» режиссера Михаила Козлова.

Оценивать картины будет детское жюри. В его составе и крымские школьники, которые добились успехов в учебе, отличились своими творческими и спортивными победами.

Фестиваль начался с просмотра киноленты «В небо за… мечтой». В качестве почетного гостя на премьеру была приглашена российская актриса, исполнительница одной из главных ролей военной драмы «Осенью 41-го» Марина Куделинская. Она познакомила юных зрителей с фильмом и пожелала всем приятного просмотра.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России