Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


12 сентября 2017 Вторник / общество

Итоги единого дня голосования подведены в Анапе

10 сентября на выборах депутатов Законодательного Собрания края шестого созыва по 26 и 27 избирательным округам, в которые входит Анапа, средняя явка составила 26,93%. Из депутатов–одномандатников в ЗСК прошли Юлия Пархоменко и Ирина Конограева, лидер среди политических партий – «Единая Россия».

Муниципальное образование вошло в состав двух избирательных округов. Городская территория, станица Анапская, Гайкодзорский и Супсехский округа вошли в «Южный» одномандатный округ № 27. Остальные 7 сельских территорий курорта – в «Солнечный» одномандатный округ № 26.

Как сообщает ТИК Анапская, явка на выборы в 27 округе составила 22,85%, в 26 округе - 30,34%.

Среди 6 кандидатов Южного одномандатного округа победила Юлия Пархоменко, она набрала 45,13% всех голосов. В 26 округе боролись за мандат 4 кандидата - подавляющее большинство избирателей (74,95%) отдали свои голоса за Ирину Конограеву.

Результаты голосования по партийным спискам:

«Единая Россия» набрала 70,1% в 26 округе и 58,66% в 27 округе. Последующие позиции партии распределили между собой одинаково в обоих округах: на втором месте – ЛДПР (15,01% и 15,82%), третья в списке – «Коммунистическая партия Российской Федерации» (8,14% и 13,69%), четвертая – «Справедливая Россия» (2,59% и 5,7%) и завершает выборный рейтинг «Коммунистическая партия Коммунисты России» (2,07% и 2,3%).

В станице Гостагаевской жители одновременно с депутатами в ЗСК выбирали своего представителя в муниципальный Совет. Из числа пришедших на избирательные участки гостагаевцев 76,13% проголосовали за Игоря Тарана. 

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru