Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


02 октября 2017 Понедельник / общество

Сочи. В Дагомысе завершился фестиваль журналистов «Вся Россия-2017»

Он проводился в 21 раз и собрал более тысячи представителей медиасферы со всех регионов нашей страны. Этот фестиваль традиционный. В этот раз он длился дольше обычного, и соответственно программа была более насыщенной. Прошли дискуссии об актуальных явлениях современности, встречи с политиками и общественниками, презентации новых идей. Также участники форума обсудили проект международной конвенции по безопасности и независимости журналистов и других представителей медиасферы.

На закрытии фестиваля председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов отметил особенность нашего региона, дружелюбную атмосферу на курорте, где проживают десятки национальностей, которые гостеприимно встречают людей с разных уголков не только России, но и мира.

А глава города, приветствуя участников форума, рассказал, как живут люди в многонациональном Сочи.

- Город Сочи - мини-Советский Союз, и у нас есть свои общины, Совет при главе города по национальностям. Мы гордимся и понимаем, какая ответственность ложится на нас, мы всё чаще и чаще представляем Родину перед всем миром, и скажу так - мы её ещё ни разу не подвели, и не подведём, - отметил Анатолий Пахомов.

Лучшие представители региональной прессы были награждены дипломами Союза журналистов России. Он, кстати, объявил о старте проекта «Я живу в России». Цель - вернуть в СМИ материалы о судьбах обычных людей, которые заботятся о своей семье и близких и с душой выполняют казалось бы рутинную работу. Эти люди нужны и важны, на них держится вся Россия, уверены авторы проекта.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru