Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


02 октября 2017 Понедельник / общество

Анапа. Определены лучшие народные дружины

На совместном заседании координационной комиссии по профилактике правонарушений и штаба по координации деятельности народных дружин подведены итоги смотра-конкурса на лучшие дружины города-курорта.

Были проанализированы результаты работы дружинников по охране общественного порядка при проведении общегородских мероприятий, а также их участие в совместных рейдах по выполнению требований «детского закона». Активнее всего проявили себя представители городского и районного казачьих обществ, управлений образования и по делам молодежи, сельских округов.

Дружинники помогали сотрудникам правоохранительных органов в охране общественного порядка при проведении таких мероприятий, как Пасха, День Победы, открытие сезона, «Алые паруса» и другие.

По итогам смотра-конкурса народных дружин на третьем месте – местное отделение ДОСААФ России (председатель Георгий Пелипенко), ему вручены диплом и денежная премия в размере 10 тысяч рублей. На втором – ОАО «Анапа Водоканал» (директор Ярослав Царевский), результат – диплом и премия 20 тысяч рублей. На первом месте уже не первый год – Анапское городское казачье общество (атаман Сергей Бурлуцкий) с вручением переходящего вымпела «Лучшая народная дружина» и премии 30 тысяч рублей.

Ряд анапчан представлены к награждению денежными премиями за активное участие в работе муниципальной народной дружины и охране общественного порядка, а также Благодарностями главы города-курорта. Награждение народных дружин состоится в торжественной обстановке. О дате и времени церемонии награждения будет сообщено дополнительно.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru