Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


11 октября 2017 Среда / общество

Муниципальная практика Геленджика признана одной из лучших в Российской Федерации

IMG_9567.jpgГород-курорт занял второе место на Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика – 2017» в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».

Всероссийский конкурс в этом году был проведен впервые с целью организации системной работы по выявлению, обобщению и распространению успешного опыта муниципального управления.

Геленджик на конкурс представил презентацию своего опыта работы, в которой была отображена информация о построенных объектах жилищно-коммунального хозяйства в 2016 году. Получив высокую оценку на региональном этапе конкурса, конкурсная заявка была передана на участие во Всероссийском этапе.

На федеральном этапе конкурсантов оценивала специальная комиссия, в состав которой вошли депутаты Государственной Думы, руководители Минюста, Минстроя, Минэкономразвития России, эксперты и общественники. Ими было изучено и оценено свыше 500 конкурсных работ со всех концов страны.

Итоги конкурса были подведены на заседании федеральной конкурсной комиссии по организации и проведению Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика – 2017», которое провел заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Козак.

Лидеры конкурса получат гранты за счет средств федерального бюджета, а также дипломы Правительства Российской Федерации. Помимо этого, лучшие разработки и реальные практики лягут в основу сборника и поступят во все регионы и муниципалитеты страны. 

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России