Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


11 октября 2017 Среда / общество

Туапсинский район-курорт впервые принял участие в международной туристической выставке в Екатеринбурге «EXPOTRAVEL-2017»

выставка.jpgТуапсинский район-курорт расширяет круг и географию потенциальных туристов и деловых партнеров. 
Свой курортный потенциал, возможности и предложения муниципалитет представил на одной из крупнейших деловых площадок туротрасли – юбилейной, 20-й, туристической выставке«EXPOTRAVEL-2017» в Екатеринбурге, впервые приняв в ней участие в составе консолидированного стенда Краснодарского края.

- Уральская выставка считается одним из самых ярких осенних событий в сфере туризма, - рассказала начальник управления по развитию курортов администрации района Людмила Варваштян. – Она собирает настоящих профессионалов турбизнеса – представителей ведущих туристических компаний, авиакомпаний, отелей и крупнейших туроператоров не только России, но ближнего и дальнего зарубежья. Приехали гости из Болгарии, Чехии, Китая, Кипра, Белоруссии, Азербайджана, Италии, ЮАР и других стран. Наше в ней участие было обусловлено ростом туристов из Урала, особенно детей, приезжающих на отдых на Туапсинское взморье. Мы презентовали все наши предложения – и индустрию развлечений, и объекты турпоказа, и здравницы, и базы отдыха, среди которых, как выяснилось, особым спросом и популярностью пользуются спортивные базы. Мы плодотворно пообщались с нашими уже существующими деловыми партнерами, выслушали и обсудили их пожелания. Возможности туапсинского курорта, его природа, климат и достопримечательности также вызвали живой интерес у новых для нас туропреаторов.

Работа на выставке велась по нескольким блокам, в том числе были выделены секции «Отдых в России», «Оздоровительный туризм», «Отдых за рубежом». Деловая программа включила воркшопы, конференции, «круглые столы» на актуальные темы, спикерами на которых выступили известные специалисты туристического бизнеса и органов власти.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России