Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


31 октября 2017 Вторник / общество

Анапа. Юрий Поляков провел прием граждан по личным вопросам

1710300055su.jpgГлава Анапы поручил управлению жилищно-коммунального хозяйства пересмотреть подход к ремонту дорог: поднять жалобы жителей сельских округов и взять их за основу при планировании дорожных работ. Об этом шла речь сегодня на приеме граждан по личным вопросам.

В Витязево до улиц, где не ездят маршрутные автобусы, не доходит и дорожная техника, утверждает жительница села Галина Наговицына. Между тем, в ремонте давно нуждаются Школьная, Олимпийская, Македонская, Жукова.

На одном из общегородских планерных совещаний Юрий Поляков уже поднимал тему избирательности в вопросах дорожного ремонта. «Проанализируйте все жалобы людей и возите щебень на конкретные улицы! – обратился глава Анапы к исполняющему обязанности начальника управления ЖКХ Армену Григоряну. – Почему это не делается, и я слушаю от людей жалобы?! Займитесь этим серьезно!»

Если приоритеты в вопросе ремонта дорог должны смениться, то в сфере торговли они останутся неизменными: город продолжают освобождать от незаконных нестационарных объектов, а договоры, тем более долгосрочные, разрешающие торговлю на газонах, набережной, в скверах – расторгают. Исключений не будет, заявил Юрий Федорович очередному посетителю, пришедшему с просьбой оставить, как есть, палатки на верхней набережной.

«Вы прекрасно знаете, что было летом на верхней набережной, это был рынок! Вам это нравится? Мне – нет! Набережная – не место для ваших шатров. Убрали очень много, освободили город, и считаю, что правильно сделали», – прокомментировал глава Анапы.

Как рассказали в управлении торговли, по данным на 30 октября подготовлено и направлено 106 решений об одностороннем отказе от исполнения договора на право размещения нестационарного торгового объекта, из них 51 договор расторгнут.

На личном приеме глава Анапы также рассмотрел вопросы о трудоустройстве и улучшении жилищных условий.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru