Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


31 октября 2017 Вторник / общество

Тимашевский район. Турнир памяти ветеранов кубанского футбола

0005.jpgКубок памяти ветеранов кубанского футбола в этом году завоевывали ветераны «Кубани».
29 октября в станице Медведовской прошел традиционный турнир памяти ветеранов кубанского футбола. В соревновании приняли участие четыре ветеранских коллектива – хозяева поля из Медведовского поселения, ветераны из Тимашевска, Курганинска и ветераны футбольного клуба «Кубань».

Как уже сообщалось, преддверии турнира состоялось открытие нового поля СОШ 10 станицы Медведовской, в котором поучаствовали и ветеранские команды. Гостей приветствовал глава Тимашевского района Алексей Житлов (который играл и за «Кубань»), глава Медведовского поселения Дмитрий Малахов, депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин, легендарный игрок «Кубани», директор клуба ветеранов «Кубани» Владимир Лагойда.
На спортивный праздник пришли жители станицы, любители футбола, школьники.
В первом полуфинале встречались курганинцы с медведовцами, результат встречи 3:2 – и победа гостей из Курганинска. Во второй полуфинальной схватке ветераны «Кубани» играли с ветеранами из Тимашевска. С сухим счетом, благодаря одному голу Андрея Калашникова и двум мячам Максима Деменко, победила желто-зеленая ветеранская дружина ¬– 3:0.
Матч за «бронзу» – дерби Тимашевского района: Тимашевск – Медведовская. Встреча была богата на голы, болельщики увидели сразу шесть взятий ворот – и все они на счету ветеранов Тимашевска.
В финале «Кубань» – Курганинск событий также хватало. Курганинцы не давали развернуться футболистам «Кубани», сдерживая их на дальних подступах к своей штрафной площадке. Но несколько контратак в исполнении желто-зеленых привели к трем голам в ворота соперника – дважды отличился Сергей Белоус и один гол забил Андрей Мирошниченко.
Во второй 15-минутке, а именно столько длились таймы, еще по одному разу отличились Белоус и Деменко, курганинцы смогли забить гол престижа. Победа желто-зеленых со счетом 5:1 и Кубок памяти ветеранов кубанского футбола в этом году завоевывают ветераны «Кубани»!
На церемонии награждения всем командам были вручены кубки, а также подарки от ФК «Кубань».
Кроме того, состоялось награждение игроков в индивидуальных номинациях. Тимашевец Александр Хомляко – лучший вратарь, Андрей Смоленцев из Курганинска– лучший бомбардир (4 гола). А лучшим игроком турнира был признан игрок «Кубани» – Максим Деменко. Самый возрастной игрок нынешнего турнира – капитан желто-зеленых Георгий Панаиотиди – 63 года.
Ветераны отметили заботу о детях в Тимашевском районе и в Медведовском поселении: новое футбольное поле, уже открытые спортивные залы и готовящиеся к сдаче в эксплуатацию. Здесь сделано все, чтобы рождались новые звездочки кубанских футболистов.
Все матчи под комментаторский аккомпанемент знаменитого журналиста – Николая Грушевского.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru