Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


22 ноября 2017 Среда / общество

В Туапсинском районе в ходе учений «ликвидируют» крупные аварии на объектах ЖКХ и автодорогах

учения.JPGВ Туапсинском районе продолжаются региональные командно-штабные учения, цель которых – проверить готовность спасательных, аварийных служб, подразделений МЧС и в целом всех сил и средств ГО к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций, вызванных зимней непогодой.
Сегодня, согласно тренировочным вводным, из-за сильного ветра, мокрого снега, дождей и гололеда аварии произошли на объектах ЖКХ и дорогах муниципалитета.
В каждом поселении поставлены свои задачи и отрабатывается своя легенда. Так, на трассе вблизи села Горского парализовано движение, в снежном плену из-за гололеда и заносов оказались почти 50 автомобилей и более 200 человек, в Новомихайловском оборвались высоковольтные линии, обесточена Ольгинка, в Туапсе произошла авария на водоканале и выброс хлора, на дорогах в Небугском, Вельяминовском и Тенгинском поселениях в результате ДТП загорелись грузовики, и разлилось топливо, на железнодорожном перегоне около станции Кривенковской у движущегося грузового состава оторвалась цистерны, наполненная нефтью, и опрокинулась в реку. Кроме того, из-за ливней началось подтопление жилых домов, школ и детских садов в Шепсинском, Шаумянском и Октябрьском поселениях.
Как рассказали в отделе по делам ГО и ЧС администрации района, прогноз погоды в рамках учений ухудшается, сильнейший удар стихии ожидается завтра, в последний день тренировки, в поселениях оповещают жителей и заблаговременно «эвакуируют» их в пункты временного размещения.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru