Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


05 декабря 2017 Вторник / общество

В Краснодаре после ремонтных работ на теплотрассе по Адыгейской Набережной тепло начало поступать в дома

160606-d5d1fec2.jpgРемонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» завершили ремонт участка аварийной трубы на магистральной теплотрассе диаметром 800 мм в центральной части краевого центра на участке теплотрассы «ТЭЦ – Центр города» в районе дома № 17 по ул. Адыгейская Набережная.

— В настоящий момент теплотрасса полностью заполнена водой, в 4:40 утра начался нагрев теплоносителя. В части домов и социальных объектов тепло уже поступило, в оставшихся бригады, состоящие из сотрудников управляющих компаний, проводят ликвидацию так называемых «завоздушенностей». В ближайшее время теплоноситель поступит во все дома, попавшие под отключение, — сообщили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Напомним, отключение теплоснабжения коснулось 90 многоквартирных домов по 11 улицам: им. Гудимы, Постовая, Красная, Коммунаров, Мира, им. Седина, Комсомольская, Гимназическая, Красноармейская, Октябрьская, им. Ленина. В работах принимали участие 20 специалистов, было задействовано 5 единиц техники.

К работам по ликвидации аварии аварийно-ремонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» приступили вчера, 4 декабря, в 14:00. Работы продолжались всю ночь.

Напомним, 1 декабря аварийно-ремонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» завершили все работы по ликвидации порыва на трубопроводе «Краснодарская ТЭЦ — Центр города» в районе ул. им. Димитрова и ул. Бургасской и начали пуск теплоносителя в систему.

Накануне 30 ноября произошёл порыв на магистральной теплотрассе от Краснодарской ТЭЦ в районе ул. КИМ на участке между ул. им. Фурманова и им. Павлова и проведены работы по его ликвидации.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru