Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


05 декабря 2017 Вторник / общество

Анапа. Юрий Поляков поручил сделать доступным спуск от «Парк-отеля» на нижнюю набережную

04.12.2017 Поляков обход на парк отеле доступная среда и елка.mp4_snapshot_00.14.jpgГлава Анапы вместе со своим заместителем Анжеликой Бузуновой прошел от «Парк-отеля» до нижней набережной и поручил переоборудовать все спуски, сделав их более пологими и установив перила по одной из сторон лестницы. Этот участок должен стать действительно доступным и удобным для жителей и гостей города-курорта.

Юрий Поляков вновь акцентирует внимание заместителей на обращения анапчан. Люди жалуются: доступной среды нет там, где она должна быть в первую очередь. Выполняя поручение главы города, рабочие уже взялись за реконструкцию. Сейчас они демонтируют плитку на старых крутых спусках, затем переоборудуют их.

На пути от «Парк-отеля» к Театральной площади Юрий Федорович сделал ряд замечаний по освещению и состоянию плиточного покрытия на центральных аллеях. В пешеходной зоне от Русских ворот до улицы Горького необходимо выровнять плитку.

К рождественской ярмарке, которая откроется 23 декабря, площадь заиграет яркими огнями – конструкцию для праздничной иллюминации сейчас готовят, доложила Анжелика Бузунова. Глава курорта подчеркнул: деревянные домики, подготовленные для ярмарочной торговли, тоже должны быть украшены лучшим образом.

Осветить по-новому планируют центральные улицы курорта. Часть декораций протестировали в начале Крымской, но главу Анапы размер и вид светящихся конструкций не устроил. Юрий Федорович поручил вернуть их на доработку. Подрядчикам предстоит в короткие сроки увеличить число светящихся элементов. К новогодним праздникам Анапа должна сверкать и радовать своих жителей и гостей.

Значительную работу по созданию праздничного настроения провело муниципальное предприятие «Ремстрой». На Театральной площади установлена и украшена елка, на фасаде Центра культуры «Родина» повешены новогодние баннеры. В темное время суток здесь радуют глаз светодиодные конструкции корабля и оленей, везущих сани с подарками.

Светодиодные конструкции появились на улице Шевченко: здесь на «пятачке» на выезде из города поселился веселый снеговик с российским «триколором». На центральной чаше фонтана на площади перед зданием администрации «ремстроевцы» установили световой фонтан, малые чаши обрамили светодиодными лентами и нарядили гирляндами растущие туи.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru