Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


06 декабря 2017 Среда / общество

Анапа. Лучшая народная дружина – казачья

В администрации состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике правонарушений и штаба по координации деятельности народных дружин на территории муниципального образования.

Открылось мероприятие на торжественной ноте. Заместитель главы Анапы Сергей Козлов провел награждение по итогам ежегодного смотра-конкурса народных дружин. На третьем месте – дружина местного отделения ДОСААФ России (председатель Георгий Пелипенко), на втором – ОАО «Водоканал» (гендиректор Ярослав Царевский). Лидером уже не первый год становится народная дружина Анапского городского казачьего общества (атаман Сергей Бурлуцкий), которой вручили переходящий вымпел и денежную премию. Другие победители были также награждены дипломами и премиями.

За активное участие в работе народных дружин и охране общественного порядка денежных премий были удостоены сотрудники «Хлебокомбината», молодежного центра «21 век», «Зеленстроя», санатория «Голубая волна» и других организаций и предприятий. Также ряду анапчан была объявлена Благодарность главы города-курорта за активное участие в работе народных дружин.

В продолжение заседания исполняющий обязанности начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями Игорь Макаревич выступил с докладом об итогах работы координационной комиссии по профилактике правонарушений в 2017 году. За отчетный период проведено три ее заседания совместно со штабом по координации деятельности народных дружин.

На территории города-курорта работают 11 советов по профилактике правонарушений. За 11 месяцев ими проведено 78 заседаний, на которых рассмотрен 321 гражданин, в том числе 274 профилактируемых лица (71,5% от общего числа состоящих на учётах в ОМВД России по г-к Анапа).

Было отмечено, что комплекс совместных профилактических мероприятий способствовал поддержанию стабильной оперативной обстановки, обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Анапы, особенно в период курортного сезона.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru