Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


12 января 2018 Пятница / общество

Глава Анапы поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником

8W7A3321-2.JPGСлова искренних поздравлений Юрий Поляков адресовал коллективу Анапской межрайонной прокуратуры, подчеркнув: ведомство стоит на страже интересов каждого жителя города-курорта, взаимодействует с администрацией муниципального образования в деле обеспечения законности и правопорядка на территории.

На небольшом торжественном собрании коллектива был отмечен труд лучших сотрудников. За добросовестную службу и высокий профессионализм Юрий Поляков вручил Почетные грамоты помощникам Анапского межрайонного прокурора Фаине Вавиловой, Оксане Никитенко, Юрию Ташу, старшему помощнику Дмитрию Суворову, заместителю прокурора Александру Полякову.

«Ваша ответственная служба и верность долгу являются залогом уверенности анапчан в незыблемости российских законов, в своевременной и надежной защите прав и свобод, — отметил глава Анапы Юрий Поляков. И передал особые слова благодарности ветеранам прокуратуры — всем, кто научил молодое поколение верности профессии, высочайшей компетентности и принципиальности.

Председатель Совета муниципального образования Леонид Кочетов также поздравил коллектив Анапской межрайонной прокуратуры и поблагодарил за плодотворное сотрудничество с администрацией и депутатским корпусом и помощь в решении всех важных для жизни Анапы задач.

«У нас с вами одна цель — благополучие людей, вовремя выплаченная заработная плата, процветающий, благоустроенный и комфортный город, — сказал в ответном слове Анапский межрайонный прокурор Максим Злобин. — Я рад отметить, что в этом мы с вами коллеги, единомышленники. Наша задача — работать на упреждение, не ждать, когда кто-то допустит ошибку или система управления городом даст сбой. Люди не должны испытывать неудобств или препятствий в реализации своих законных прав».

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru