Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


16 января 2018 Вторник / правопорядок и происшествия

Новороссийский линейный отдел МВД России на транспорте занял первое место в рейтинге ЮФО

IMG_7437.JPGНа подведении итогов за 2017 год от имени главы города Игоря Дяченко сотрудников НЛО МВД России на транспорте поблагодарил 1-ый заместитель главы Виктор Цыбань.

В зону оперативного обслуживания Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте входят такие города, как Новороссийск, Крымск, Геленджик. А это десятки транспортных объектов, среди которых международный аэропорт «Геленджик» и крупнейший транспортный узел России - морской порт Новороссийска. Торговые операции с использованием морских портов проводятся более чем с 90 странами мира. Основная доля отечественного экспорта приходится на Турцию, Италию, Болгарию, Египет, Ливан.

Главная задача Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте – борьба с преступностью в зоне оперативного обслуживания.

Сегодня основные усилия транспортной полиции Новороссийска направлены на противодействие экстремизму, организованной преступности и коррупции, обеспечение экономической безопасности, защиту прав собственников, повышение уровня профилактики преступлений и правонарушений в сфере пассажирских перевозок.

Реализуемый личным составом Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте комплекс оперативно-профилактических мероприятий, таких как усиление охраны, пропускного режима на наиболее важных объектах транспорта, досмотровых мероприятий в аэропортах позволяет не допустить массовых нарушений общественного порядка.

Сотрудники Новороссийского ЛО МВД России на транспорте организовывают свою работу в тесном контакте с ФСБ, УМВД по городу Новороссийску, таможней, пограничниками, службой морской безопасности АМП «Новороссийск». Регулярно проводятся рабочие встречи и совместные учения.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru