Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


08 февраля 2018 Четверг / правопорядок и происшествия

Сотрудники полиции Славянского района задержали подозреваемых в угоне автомобиля

Поводом для возбуждения уголовного дела стало заявление, поступившее в дежурную часть от местной жительницы о краже автомобиля ВАЗ 21074, стоимостью около 50 тысяч рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Славянскому району обратилась местная жительница с сообщением об угоне принадлежащего ей автомобиля ВАЗ 21074, стоимостью около 50 тысяч рублей. Женщина пояснила, что вечером оставила машину у своего домовладения, а утром не обнаружила его на месте.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения системы «Безопасный город» и установили личности предполагаемых преступников. Молодых людей в возрасте 21 года и 19 лет задержали по месту их проживания в г. Славянске-на-Кубани.

Подозреваемых доставили в отдел полиции, где они пояснили, что угнали автомобиль потерпевшей, чтобы покататься по городу. Машину злоумышленники оставили недалеко от места происшествия. Автомобиль изъяли и вернули законной владелице.

В отношении задержанных следственным отделом ОМВД России по Славянскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru