Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


13 февраля 2018 Вторник / общество

Армавир. На планёрке в администрации говорили о состоянии дорог, миграционной политике и общественной безопасности

На планёрке в администрации говорили о состоянии дорог, миграционной политике и общественной безопасностиРабота полиции за минувшую неделю, состояние дорог и миграционная политика. Эти и другие вопросы рассмотрели на очередном планёрном совещании в администрации города. Вёл встречу глава Армавира Андрей Харченко.

Как обычно, в начале совещания внимание уделили общественной безопасности. На прошедшей неделе не было зафиксировано особо тяжких преступлений, таких как убийство, разбойное нападение, угон автотранспорта или фальшивомонетничество. Сотрудники полиции выявили два факта незаконной игровой деятельности и несколько случаев хранения наркотических средств. Кроме того, был раскрыт ряд раннее совершённых преступлений

На встрече зашла речь и о состоянии автомобильных дорог в городе. Одним из негативных факторов, наносящих им значительный урон, являются тяжёлые большегрузы. Особенно отчётливо это видно на тех улицах, под которыми проходят инженерные коммуникации - здесь появляются провалы.
Решить эту проблему способен весовой контроль въезжающих в город большегрузов - владельцы автотранспорта будут обязаны платить за лишний вес перевозимого груза, а полученные деньги пойдут на восстановление дорожного покрытия.

Ещё одна важная тема, затронутая на совещании - незаконная миграция. В Армавире созданы восемь рабочих групп, задача которых - выявление иностранных граждан, нарушающих правила пребывания в нашей стране. Нежелание соблюдать правила миграционного законодательства зачастую вызвано противоправными намерениями. Так, в 2017 году в Армавире к уголовной ответственности привлечено 34 иностранных гражданина.
Посильную помощь в борьбе с незаконной миграцией оказывает и общественность города. О подозрительных лицах армавирцев просят сообщать по телефонам 02, 3-20-02 и 3-20-00.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru