Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


05 марта 2018 Понедельник / спорт

ХК «Сочи» на выезде уступил команде из Хельсинки в рамках Кубка Гагарина

d2752be43821a2cab4e38dd6b6cab158.jpgТренерский штаб «Сочи» внес минимум корректировок в заявку на вторую игру с «Йокеритом». Вместо Вадима Хомицкого в состав вошел Никита Лисов, ставший седьмым защитником.
Первая двадцатиминутка, как и в предыдущей встрече, принесла три гола. И все они были забиты в большинстве. Только на этот раз «шуты» открыли счет: уже на третьей минуте Олли Палола пробил Константина Барулина. Хозяева владели игровым преимуществом, могли забивать и во второй раз, однако страж ворот «леопардов» выручал команду. Обменявшись удалениями и никак их не использовав, сочинцы снова заработали большинство, которое реализовал Адам Полашек. Чешский защитник гостей мощно бросил от синей, а шайба, попав в клюшку соперника, срикошетила в ворота – 1:1. Увы, еще до перерыва при игре пять на четвре отличился Эли Толванен, выведший свою команду вперед.

Второй отрезок встречи оказался для южан провальным. Уже к середине периода «джокеры» оформили уверенный задел, доведя счет до разгромного. Сначала Джон Норман обманул голкипера и пустил шайбу низом, а затем в большинстве Мэттью Гилрой оформил четвертый гол своей команды. После этого Константин Барулин уступил место в воротах Дмитрию Шикину, но и он недолго оставался «сухим». Пекка Йормакка точно бросил между щитков голкипера, а Никлас Енсен сместился в центр и отправил шайбу в угол ворот – 6:1. Сочинцы все равно пытались навязать сопернику свою игру, имели шансы при выходе два в один и при численном преимуществе, но ни одну из возможностей не удалось воплотить в гол.

Шанс на спасение появился у «леопардов» в начале третьего периода, когда Дмитрий Лугин отличился в большинстве из левого круга вбрасывания. Увы, в дальнейшем реализовать «лишнего» не удавалось, а все надежды южан свел на нет Эли Толванен. Гол финского вундеркинда получился похожим. Разве что из правого круга 18-летний форвард забросил шайбу в сетку. Как выяснилось впоследствии, этот гол установил окончательный счет – 7:2 в матче и 1:1 в противостоянии.

Теперь серия переезжает в Сочи, где команды сыграют 6 и 7 марта, сообщает пресс-служба клуба.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru