Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


14 мая 2018 Понедельник / спорт

Делегация Испании оценила инфраструктуру Сочи для приема болельщиков

На курорт прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол королевства Испания в РФ Игнасио Ибаньес Рубио. Сегодня он встретился с главой Сочи Анатолием Пахомовым, чтобы обсудить вопросы размещения и безопасности зрителей, а также их времяпрепровождение помимо матчей Чемпионата мира по футболу-2018.

Сборная Испании сыграет с Португалией в Сочи 15 июня. Матч обещает быть очень зрелищным. Эти команды – географические соседи и непримиримые соперники на футбольном поле.

- Сегодня мы показываем представителям Испании высокую готовность к Чемпионату. И в вопросах спортивной инфраструктуры, и в сфере приема болельщиков. Мы обменялись контактами, определили номера телефонов, по которым болельщики смогут обратиться за помощью в случае непредвиденных ситуаций. Обговорили вопросы работы прессы на курорте. Мы стараемся сделать все, чтобы зрители Мундиаля провели здесь время интересно. И захотели вернуться в наш город уже не в рамках Чемпионата, а просто на отдых, - сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

Члены делегации Испании сегодня прогулялись по улице Навагинская, осмотрели площадку Южного мола, на которой уже началась подготовка к проведению Фестиваля болельщиков ЧМ-2018. В планах побывать также в Олимпийском парке, на стадионе «Фишт», осмотреть предматчевые тренировочные площадки.

- Мы видим, как Сочи похож на Испанию – прекрасная солнечная погода, прекрасная природа. Много красивых мест. Уверен, нашим болельщикам находиться здесь будет интересно и комфортно, - сказал Игнасио Ибаньес Рубио.

Завтра делегация Испании отправится в Краснодар, где «Красная фурия» - именно так болельщики называют свою сборную, будет базироваться в период Мундиаля.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru