Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


15 мая 2018 Вторник / спорт

Делегация Испании посетила стадион и базу ФК «Краснодар»

175891-902de155.jpgГости прибыли в столицу Кубани для знакомства с городом и базой футбольного клуба «Краснодар», где будет располагаться национальная испанская сборная во время проведения чемпионата мира по футболу летом этого года. Экскурсию для них провел создатель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий. В посещении принял участие глава Краснодара Евгений Первышов.

— На базе ФК «Краснодар» созданы все условия для качественной и комфортной подготовки. Делегация Испании осталась под приятным впечатлением от всего, что увидели. Уверен, Краснодар достойно встретит сборную и болельщиков. Это будет большой праздник — праздник футбола, — сказал Евгений Первышов.

Представительная делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Испания в РФ Игнасио Ибаньесом прибыла в Краснодар накануне из Сочи. В ее состав вошли Генеральный консул Испании в Москве Итциар Табоада, советники посольства по различным направлениям, а также представители бизнеса.

На базе ФК «Краснодар» представители Испании побывали во второй половине дня после официального приема в администрации Краснодарского края, который провел губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

В ходе посещения базы футбольного клуба «Краснодар» иностранные гости посмотрели новый стадион по ул. Восточно-Кругликовской, разбитый рядом с ним парк, а также расположенную здесь же Академию ФК «Краснодар». О возможностях спортивных объектов представителям испанской стороны рассказал Сергей Галицкий.

— Это большая честь и гордость — принимать сборную Испании. Мы сделаем все, что бы команда чувствовала себя комфортно, — сказал Сергей Галицкий.

Во время визита на стадион гости также сфотографировались с изображением талисмана ФК «Краснодар» — быком. Игнасио Ибаньес отметил символичность того, что главным символом Испании тоже является бык.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru