Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


16 января 2017 Понедельник

InterFood Krasnodar. Выставка продуктов питания и напитков

InterFood Krasnodar – самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков.

Выставка демонстрирует широкий ассортимент бакалеи, кондитерских изделий, напитков, мясных и плодовоовощных консервов, масложировой продукции, замороженных продуктов, рыбы и морепродуктов, мяса и молока, чая и кофе, продуктов и напитков для предприятий общественного питания.

Участники выставки InterFood Krasnodar – это производители и поставщики продуктов и напитков, заинтересованные в эффективном продвижении своей продукции на Юге России.

InterFood Krasnodar является эффективным инструментом для увеличения объемов продаж, позволяющим в короткие сроки установить прямые контакты с большим количеством клиентов, заинтересованных в оптовых закупках продуктов питания и напитков.

Посетители выставки InterFood Krasnodar – это руководители и специалисты оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей, предприятий общественного питания, дистрибьюторы продуктов питания и напитков. Посетителям выставка предоставляет возможность обновить и увеличить ассортимент продуктов питания и напитков благодаря широкому выбору продукции.

InterFood Krasnodar проходит одновременно с тремя другими специализированными выставками: FoodTech Krasnodar (оборудование, материалы и ингредиенты для пищевой промышленности и предприятий общественного питания), Vinorus Krasnodar (винодельческая продукция и спиртные напитки) и «Кубаньпродэкспо» (продукты кубанских производителей).

Выставка InterFood Krasnodar – часть отраслевого портфеля выставок, объединяющего под брендом InterFood мероприятия продовольственной тематики в крупнейших городах России: InterFood St. Petersburg (г. Санкт-Петербург), InterFood Siberia (г. Новосибирск), InterFood Ural (г. Екатеринбург).

Сайт: www.inter-food.su


2017 - год экологии в России