Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Национальные проекты

Нормативные документы

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края IT- опросы


22 июля 2021 Четверг / здравоохранение

В Краснодарском крае за сутки выявили 246 случаев заболевания COVID-19

Новые случаи заражения зафиксированы в 34 муниципалитетах края. Среди заболевших 178 женщин и 68 мужчин. Возраст пациентов с подтвержденным диагнозом от 2 до 90 лет.

В Краснодаре выявили 37 новых случаев, в Апшеронском районе – 22, в Анапе – 18 и в Усть-Лабинском районе положительный результат теста оказался у 16 человек. По 13 заболевших зафиксировано в Кореновском, Белореченском и Тихорецком районах. В Северском районе – 12 новых случаев. В Геленджике – 11. В Армавире COVID-19 подтвердили у 10 пациентов, в Новороссийске – 8.

По пять человек заболели в Выселковском, Динском и Курганинском районах. По четыре – в Славянском, Тимашевском, Калининском, Белоглинском, Новокубанском, Павловском и Новопокровском районах. В Красноармейском, Кавказском, Отрадненском, Туапсинском, Абинско, Мостовском районах и Сочи по три новых случая. Еще по два человека заразились коронавирусной инфекцией в Гулькевичевском, Темрюкском и Староминском районах. По одному – в Крымском, Тбилисском и Щербиновском муниципалитетах.

По данным на 22 июля, в Краснодарском крае за все время пандемии общее число подтвержденных случаев COVID-19 составляет – 56728 человек. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 998,0. Выздоровели 46652 пациента. Скончались – 3937. На сегодняшний день в стационаре на лечении находится 2786 человек с подтвержденным COVID-19, на дому – 3353.

Как рассказали в краевом министерстве здравоохранения, в тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 82 человека, еще 7 - на ЭКМО.

В медицинские организации края с подозрением на коронавирус обратились 279181 жителей, из них 19970 детей. В лабораториях края провели 3710584 исследования.

Оперативный штаб Краснодарского края



Форум "Дело за малым" - Краснодар 2018
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru