Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Национальные проекты

Нормативные документы

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края IT- опросы


22 июня 2021 Вторник / общество

На транспортных предприятиях Сочи началась массовая вакцинация водителей

Прививочная кампания на курорте набирает обороты. Добровольную вакцинацию проходят водители общественного транспорта. Всего на курорте работает семь автотранспортных предприятий, ежедневно на линию выходит 850 автобусов.

– Ежедневно водители автобусов контактируют с тысячами людей и находятся в группе риска, поэтому важно их обезопасить. По поручению главы города Сочи на транспортных предприятиях на постоянной основе проводятся информационные беседы с работниками о важности и необходимости вакцинации от COVID-19, а также о способах записи и процедуре вакцинирования, – рассказал исполняющий обязанности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи Вячеслав Бауэр.

На транспорте продолжают применять превентивные меры. Весь подвижной состав ежедневно проходит дезинфекцию. Для удобства пассажиров в салоне установлены санитайзеры для обработки рук, водители используют маски. Кроме того, при входе в каждое транспортное средство размещена наклейка с информацией о том, что пассажир не имеет права входить и находиться в автобусе без средств индивидуальной защиты органов дыхания: медицинской маски (одноразовой, многоразовой), респиратора и иных их заменяющих текстильных изделий.

В настоящее время на курорте активно проводится массовая вакцинация населения. В Сочи с начала года работают 16 прививочных пунктов. Есть и три выездных мобильных пункта вакцинации. На курорте в необходимом количестве есть все три типа вакцины, зарегистрированных в России.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Форум "Дело за малым" - Краснодар 2018
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru